太阳集团www0638vom高密度微电极阵列生物芯片系统竞争性磋商邀请函

发布时间:2020-09-17 | 【打印】 【关闭】

太阳集团www0638vom拟购置高密度微电极阵列生物芯片系统1套,采用竞争性磋商的方式,邀请合格供应商就以下所需货物及服务提交磋商响应文件。


项目名称:太阳集团www0638vom高密度微电极阵列生物芯片系统采购项目

项目编号:NCNST-BIDDING-2020006

一、 采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

包号

货物名称

数量

(套)

预算

(万元)

用途

简要技术要求

说明

1

高密度微电极阵列生物芯片系统

1

96

科研

1)高密度电极设计:电极密度与大脑皮层细胞密度相对应,总共可用电极数量超过1万个,电极所在芯片面积不能大于10平方毫米,可以满足单细胞检测,可以检测神经元突触上动作电位传导,可以提供高精度细胞信号读取,支持高精度数据分析精;

2)单次检测时间间隔精度约为0.05毫秒,可满足对神经细胞动作电位单个波形信号进行时间和空间分析对比;

3)信号放大器:采用CMOS微加工技术,提供优秀放大器信噪比,硬件噪音基线不超过5 μVrms,满足检测较小的细胞信号的实验目的;

4)电极大小和材料:电极材质适用于细胞外电信号记录、电刺激、等不同应用,防水表面、可浸泡于消毒、可多次重复使用。

供货期:3个月

供应商须以包为单位对该包中的全部内容进行响应,不得拆分,不完整的报价将被拒绝。竞争性磋商及评审、推荐成交供应商以包为单位。

 

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

1)     符合“《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求” ;

2)    在中华人民共和国境内依法注册的,具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体;

3)    为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;

4)    投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

5)    按本磋商邀请的规定获取磋商文件;

6)    本项目不接受联合体投标;

7)    不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

三、磋商和响应文件时间及地点等:

2020917日至 2020 9 27 日上午9:00(北京时间)

磋商文件可在本次采购邀请函公开发布网站免费下载。

 

四、其它补充事宜

磋商响应文件递交截至及磋商开始时间: 2020 9 27上午 9:00,逾期收到或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。磋商响应文件递交地点:太阳集团www0638vom科研楼三层会议室太阳集团www0638vom只接受供应商在磋商当日递交的响应文件。

五、联系方式:

采购人名称:  太阳集团www0638vom(招标人)

    址:北京市海淀区中关村北一条11

    话: 010-82545622

 

采购机构名称:太阳集团www0638vom资产管理处

    址:北京市海淀区中关村北一条11

    话:010-82545622

    真:010-62656765

联 系 人:高振宇

    编:100190

 

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

1)政府采购促进中小企业发展

2)政府采购支持监狱企业发展

3)政府采购促进残疾人就业

4)政府采购鼓励采购节能环保产品

太阳集团www0638vom_主頁(欢迎您)